Lowongan Pendaftaran Terbaru Driver Uber Mobil Cirebon 2017

Lowongan Pendaftaran Terbaru Driver Uber Mobil Cirebon 2017

Halo semuanya apa kabar warga Cirebon, UberX (Uber Mobil) sudah hadir di Kota CIrebonDaftarUber.xyz akan memberikan tata cara terbaru pendaftaran driver uber mobil untuk kamu semua yang tinggal di Cirebon dan sekitarnya (Arjawinangun, Palimanan, Kuningan, Pali Kanci juga boleh ikutan mendaftar).

Persyaratannya dan langkah-langkah sangatlah mudah untuk pendaftaran online driver uber Cirebon ini. Simak berikut hanya cukup 10 menit untuk mendaftar driver uber secara online:

  1. Siapkan dahulu dokumen (KTP, SIM, SKCK (Surat Keterangan Catatan Kepolisian), STNK Mobil minimal tahun 2011/2012) kemudian difoto menggunakan HP secara jelas atau scan bila perlu.
  2. Daftar melalui link https://www.uber.com/signup/drive/indonesia/, isi data Nama/Name (sesuai KTP), Email (aktif), No. HP/Phone (aktif), Password (mohon diingat jangan sampai lupa karena untuk login Aplikasi Uber Driver dan dashboard Uber Partner-Driver), Kota/City ditulis Cirebon (otomatis terisi: Cirebon, Cirebon City, West Java, Indonesia), Invite Code (otomatis terisi: enrkfhx7ue), kemudian klik Next.
  3. Pilih anda akan mengemudi dengan mobil sendiri dan unggah/upload dokumen yang sudah disiapkan. Anda bisa mengupload langsung dengan memfotonya bila mendaftar menggunakan HP.
  4. Setelah selesai Anda akan menonton video onboarding driver Uber dan diarahkan ke partner.uber.com untuk melihat status pendaftaran dan melengkapi data alamat, No Rekening (wajib), dan VAT (NPWP). Status pendaftaran harus aktif agar dapat menjadi driver Uber.
  5. Download Aplikasi Uber Driver di Google Playstore atau AppStore dan login menggunakan email dan password anda.

Bila belum jelas anda dapat mengunjungi www.daftaruberdriver.com untuk panduan langkah-langkah daftar uber partner-driver yang dilengkapi step-step pendaftaran dan video pendaftaran driver uber mobil.

Anda dapat mengunjungi alamat kantor uber Cirebon  atau menghubungi nomor kontak telepon Uber apabila memerlukan bantuan.

Jangan lupa tonton video tutorial driver uber di Channel Uber Indonesia.

Ini Peta Kota Cirebon, Jawa Barat dan Sekitarnya!

Salam, UberOn!

20 thoughts on “Lowongan Pendaftaran Terbaru Driver Uber Mobil Cirebon 2017”

  1. Salam uber
    Mau tanya, saya sudah punya akun uber, tetapi lokasi di jakarta, kalau mau pindah ke cirebon apakah harus daftar lagi atau lanjut akun dijakarta mohon infonya

    1. Setau saya akun uber hanya bisa dipakai untuk kota yg bersangkutan saat pendaftaran awal. Bila dipakai dikota yg lain tidak bs. Untuk jelasnya cb kontak Uber Help pada aplikasi Uber. Mksh.

  2. Pihak Uber Sangat tidak fleksibel dan menyusahkan juga sangat merugikan,
    Saya sudah terdaftar sebagai driver Uber sejak 2016 di DKI Jakarta, bulan Juni 2017 mutasi pindah resmi di kota Cirebon, ternyata setelah di konfirmasi bisa mutasi, Alhasil SKCK harus diperpanjang dahulu sedangkan SIM,STNK,dll berserta Dokumen lain masih berlaku juga sangat akurat juga tidak pernah ada kasus yang signifikan merugikan pihak Uber.
    karena pindah Mutasi kota, SKCK harus diperpanjang dahulu, sangat merugikan dan sangat tidak fleksibel seperti Taxi On Line lain saingan Uber…masa tiap 6bulan Skali harus perpanjang SKCK…” PAYAH, kerja kantoran aja cukup diawal lamar kerja pembuatan SKCK tidak ada perpanjangan SKCK jika masih bekerja di 1 perusahaaan “, Klo Uber tidak bisa fleksibel, lebih baik pindah Aplikasi Taxi On Line selain Uber yang bisa lebih fleksibel dan menguntungkan Driver, mitra juga kesejahteraan Driver dan mitra…sedangkan dikota Cirebon penumpang dalam 1hari orderan paling banyak 10 orang, mulai jam 5pagi – 11malam, sudah penumpang sangat minim, pendapatan minim, suruh perpanjang SKCK dikota awal daftar pertama pula, tidak tau nya Akun di bekukan, sangat² merugikan…
    ” PIHAK UBER SANGAT MERUGIKAN ”
    silahkan buat driver / mitra Uber lain pikirkan dan rasakan sendiri jika terjadi Mutasi ke kota lain selain Kota awal pendaftaran..

      1. Om sya mau mutasi underpartner driver dr jakarta ke cirebon, klo sudah dpat surat mutasi nya kasih suratnya yg di cirebon bisa ga ya?? Kantor di cirebon dimana ya alamatnya?? Mohon info nya..mksh

      1. apakah aman menjadi driver uberx di cirebon? bagaimana dengan peraturan gubernur cirebonnya? bagamaina bila sedang mengemudi kemudian di razia

        1. Sejauh yang saya tahu untuk kota yang sudah resmi ada Uber memang sudah diperbolehkan Kak oleh pemerintah daerah setempat, dengan kebijakan masing2 daerah. Cirebon sudah ada daftar

          1. Bagaimana tentang (Peraturan Mentri No.32 Tahun 2016)
            Dan tentang ORGANDA Cirebon Ancam Somasi Uber hukum dan perizinan perusahaan penyedia aplikasi transportasi online yang beroperasi di Cirebon

  3. Hallo Uber.
    Tanggal 14 September sekitar jam o9.oo pagi saya pesen Uber & dpt mobil Calya warna abu-abu, driver Abdul, setau saya itu saya klik pembayaran yg Kredit Uber (ada saldo dari penilaian mobil & driver yg tdk sesuai, sy terima saldo Kredit Uber senilai Rp. 45.500,-) tp ga tau ke klik ga tau tidak krna silau & sinyal jg mengganggu tp saya yakin saya klik & sebelum sebelumnya saya tdk memakai Kredit Uber sll Cash.
    Setelah saya sampe tempat tujuan saya bayar sesuai harga yaitu Rp. 45.000.. Sebelum bayar saya sempet tanya ke driver gmn caranya klo pake Kredit Uber? Dan driver bilang ‘belum ada kredit mah bu’ , okelah saya tanya brpa? Driver balik tanya lke sy ‘dihp ibu brpa?’
    Loh saya merasa aneh ko driver tanya begitu, takutnya driver sudah mengetahui bahwa saya pesan Uber dgn Kredit Uber makanya driver tanya balik.
    Tadi saya cek saldo Kredit Uber ternyata habis pasti saldonya kepake waktu tanggal 14 September krna tujuan saya jg jauh makanya saya klik Kredit Uber. Saya minta balikin saldo saya walaupun 45.000.. Pihak Uber gmn nih jgn bikin kapok pake Uber, kalo penumpang di bodohi driver ya menang driver atuh dpt duit banyak.

    1. Sampaikan permasalahan anda melalui menu Bantuan/Help di aplikasi Uber saja Kak. Nanti akan di kroscek dengan pihak Driver.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *